Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Зацените что не так  (Прочитано 6947 раз)

SKIFF

• Активный участник форума
  • I love Guitar,Sax
Re: Зацените что не так
« Ответ #30 : 28 Марта, 2010, 21:51:08 »
St Monitors- Behringer 3031a  'Soundcard-EMU 0404USB  'PMH660M'  PAMP-Soundking-2*500WTT'  PW - monitors PV  2*500 'SoloGuitar- EpiphoneGibson+guitar processor'  Bass GT- Peavey' MIDI-Axiom-61'     Mike Shure-85*2.   Bhr-C-3 'Tube preamp+Tube Opt. .Compress+TubeEQ' .Acc/Flute.Harp.Bong's   and altosax , xaphoon

123abc321

« Ответ #31 : 29 Марта, 2010, 12:18:11 »
пэды скрипок надо разнести из середины,там ведь голос будет, и там красивое эл.Пиано (где еле слышно отдельные ноты) мне кажется надо погромче, а второе эл.пиано нормально по громкости сольное, ну может совсем чуть добавить.А бочка мне всё равно как то...Ну, конечно, щас уже звучит лучше.Гитару можно ещё ровнять, а можно и так оставить, я бы например подрезал высокие  и середину ЧУТЬ.Удачи! ;)
P/S/А зачем ты  WAV  на файлообменник сунул, мог бы и мп3. :)
АВС.С Уважением!Анатолий.

SKIFF

• I love Guitar,Sax
« Ответ #32 : 29 Марта, 2010, 14:17:42 »
да вавчик это что бы сынуля в студию забрал . а на счет бас бочки  сегодня хочу попробовать одну прогу ABYSS
типа паралельно с бочкой добавляется низкочастотная составляющая что бы саб вуферы разворачивало знаешь сейчас
у реперов мода такая тогда можно будет подобрать яркий пинок бочки а паралельно инфра низа  может есть другие способы я пока не сталкивался не знаю ?
St Monitors- Behringer 3031a  'Soundcard-EMU 0404USB  'PMH660M'  PAMP-Soundking-2*500WTT'  PW - monitors PV  2*500 'SoloGuitar- EpiphoneGibson+guitar processor'  Bass GT- Peavey' MIDI-Axiom-61'     Mike Shure-85*2.   Bhr-C-3 'Tube preamp+Tube Opt. .Compress+TubeEQ' .Acc/Flute.Harp.Bong's   and altosax , xaphoon

123abc321

« Ответ #33 : 29 Марта, 2010, 15:12:53 »
мне кажется лучше Радуги про бочку с басом тебе никто не скажет
АВС.С Уважением!Анатолий.

RAdugi

• aka Pardus
« Ответ #34 : 29 Марта, 2010, 17:48:03 »
Не ну мода на саб низ в бочке к рэперов понятна.
Только без контроля нормального скорее всего будят бяка.
Теперь по последней версии
а чё всё свалено вдруг в один канал? Справа весь трек только клеп слышу.
Краш тарелка в месте где несколько ударов выпирает-пересушенный ядовитый звук
Не - без референса  не сведёшь.
С муз частью всё норма а вот с сведением беда,
чувство такое, что наш дорогой автор эффектами пытается сделать что то новое креативное но в стиле которому не сильносвойствены эксперименты.
Скинь трек, на флэш, на диск и на всём что доступно у друзей прослушай с бумажкой и ручкой.
И максимально критично к самому себе. Полезно вместе с каким нибудь референсом (трек близкий по стилистике)
Ну не может быть чтоб сам ты не услыхал свои креативные перегибы со сведением.
Продолжай всё сумеешь!
На чём сводим?

RAdugi

• aka Pardus
« Ответ #35 : 29 Марта, 2010, 17:54:56 »
С одним каналом не прав мой косяк. выскочил джек из правой колонки.
Но гитарку как то в оба канала даблом бы.
Кстати пока не совсем чётко знаю как (сам ковыряюсь пытаясь понять досконально) но, надо пробывать
M\S тогда по природе монофонический сигнал гитары шире уложить можно не прибегая к даблам.
Ну если не в чёсе то вот в таких арпеджированных переборах.
Понравилось соло гитарное в конце

SKIFF

• I love Guitar,Sax
« Ответ #36 : 29 Марта, 2010, 20:05:43 »
Спасибо а вот насчет бас бочки случайно не в курсе ? че то у меня с этим abyss не клеется вначале заработал но как то не корректно подбирал атаку и релиз а сейчас вообще просит кушать на родной сайт хотя низ 40 герц звучит прикольно мож какие другие плагины кто знает ? Сводить основную работу делаю в наушниках не могу сильно шуметь
из за домашних а проверяю на пивеях  это то что у меня в студии 2  250 вт на них трудно ориентироваться т как предназначены для репетиций и для  игры (выездные)  и еще в другой комнате есть музцентр
а там амфитоны но доведенные по ним пока лучше всего  на мониторы пока не тяну увы. гитару там где арпеджированные аккорды делал через искуственный дабл трек- не играл а просто клонировал трек потом по панораме развел повесил на один из них дилей где то 20 милисекунд и на дилее громкость оригинал в ноль плюс эквализация а как по другому через  M/S не знаю.

AlexCher

• Давно я тут...
  • СтудиЯ
« Ответ #37 : 30 Марта, 2010, 00:43:00 »
Не ребят, тут ленится с чесом гитарным не стоит. Это ж совсем другие макароны, когда гитарку в оба канала проиграть одинаково. Воздух и жизнь появляется. Ощущение такое, что гитарный перебор звучит с каким-то артефактом. Видимо растянутый по времени сэмпл. Бочка уж больно гулкая  и длинная, мне кажеться. Гитарное соло - видимо писал напрямую без дибокса или преда? Вяловатый звук. Ну и то, что сейчас встречается сплошь и рядом в хип-хоп минусах - почти полное отсутствие какого либо развития. Повтор нескольких тактов по кругу. О, еще заметил. Тембр бочки и баса сливаются как близнецы и бочка лупит уж больно часто.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

SKIFF

• I love Guitar,Sax
« Ответ #38 : 30 Марта, 2010, 08:34:58 »
Спасибо за критику как говорил мой препод отрицательный результат - это тоже результат во всяком случае уже проясняется многое и видно над чем работать хотите верьте хотите нет но все о чем было сказано я и сам предполагал
что это - именно так , просто не предовал этому особого значения и то что я подсознательно сам для себя скрывал
вылезает все равно наружу  это еще раз подтверждает слова Сергея что надо быть максимально самокритичным по отношению к самому себе - без этого прогресс не возможен .Ну что же - будем искать ...

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal