Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: У кого какая конфигурация тачки?  (Прочитано 21320 раз)

overload

• Активный участник форума
  • Основатель Бабруйска
    • СайтЕГ
У кого какая конфигурация тачки?
« : 14 Ноября, 2007, 01:58:49 »
Предлагаю тут рассказывать, кто какие железяки юзает - и почему.
Мой комп - всегда в стадии перманентного апгрейда, потому - что успел ухватить, то в нём и фурычит. Камень Athlon 6000+ x2, два гига двухканальной памяти, три харда по 300 гигов (я ещё и видео делаю). Видяха Radeon x1650 Series, 256 мегов на борту - хватает. Звуковуха Creative X-Fi Gamer Edition - самая маленькая латенция во всём семействе, единственный минус - нет MIDI-входа, потому для коннекта с миди-клавой стоит простенький Sound Blaster с этим самым портом. Мониторы Behringer Truth 82031A - активные. Юзаю также маленький пульт Phonic MM1002A - для ввода относительно честного микрофонного сигнала да с фантомом - более чем достаточно. Микрофоны Behringer B2Pro, недорогие и негрузявые. Клава - M-Audo Oxygen8, ибо места мало на столе. Софт - Sonar 6,2 (до 7й не добрался пока, жду - прислать должны). Sound Forge 8 - для тонкой редакции. Синтов и приборных плагов не считаю, что понравится, то и пихаю, рано или поздно - всё пригодится.
Чтоб вам не оторвало рук - не трожьте музыку руками!!!
Xeon E3 1245v2; AsRockZ68Ex3Gen4; SSD Vertex 4; 16gb; TC Impact Twin; GeForce GTX570 TwinFrozr; ...и ещё куча барахла.

overload

• Основатель Бабруйска
    • СайтЕГ
Re: У кого какая конфигурация тачки?
« Ответ #1 : 18 Ноября, 2007, 18:26:11 »
ЛеХко!

Клавиатуры и пульта нет пока, ибо в данный момент я занимаюсь видео, а эта байда тока мешает.
Ну, а бардак - ради снимка ничего спецом убирать не стал. Как есть, так и намана. Извиняйте уж!
Вон, на мониторе, кстати, наш Форум виден. Пришёл, увидел, сфоткал, закачал, что называется.
Xeon E3 1245v2; AsRockZ68Ex3Gen4; SSD Vertex 4; 16gb; TC Impact Twin; GeForce GTX570 TwinFrozr; ...и ещё куча барахла.

alpato

• Новичок форума
  • *
« Ответ #2 : 21 Ноября, 2007, 10:19:57 »
У меня тоже звуковуха Creative X-Fi, но самая навороченная в этой серии. Тоже бился с MIDI (там 2 разъёма, пришлось купить 2 провода). Соединение по USB мне не нравится - при включении возникает задержка, которая раздражает. Вообще - тупая дура. При установке по умолчанию, например, входа по aux при перезагрузке снова сбрасыватся на mic. При этом запись с микрофона идёт, но в играх (Counter Strike) микрофон не работает.

overload

• Основатель Бабруйска
    • СайтЕГ
« Ответ #3 : 21 Ноября, 2007, 11:50:40 »
А у тебя Fatality или Elite? На Elite у меня 200 рублей в магазине не хватило ;D взял Gamer - и не жалею.
Ты ей какую конфигурацию делаешь по умолчанию? У них три: Gamer, Entertaiment и Music Creation, я ей делаю установку Music Creation и ничего не сбрасывается вроде. Если что, там в панели управения драйвером есть такая кнопка Snapshot, можно настроить карту как тебе надо и сделать снимок, получается навроде пресета устновки. Если всё сбрасывается - так можно вывести этот ярлык куда-нить поближе, чтоб всегда на виду был, и в случае чего - давить его.

Pro3a

• Новичок форума
  • *
« Ответ #4 : 21 Ноября, 2007, 14:31:26 »
У меня с финансами напряг, да и живу а краю света, соответственно и машина слабовата. Atlon 2600, оперативы 1512, на винтах 280 Гигов, MIDI клава Roland ED PC-160A, мониторы Hi-Fi, звуковая Audij 1. С софтом прблем практически нет. С Сонаром начал работать с четвёртой версии, сейчас шестая. Дай Бог спонсоры найдутся - обновлюсь железом.

Duckoff

• Участник форума
  • **
  • Volume
« Ответ #5 : 21 Ноября, 2007, 15:52:17 »
-У меня комп: Атлон 3000+ 64 бит
-Винт, по сравнению с вами 160 гектар всего :)
-Оперативы на гиг
-Миди клаву пока не купил к сожалению, приходится все делать мышкой :(
-Звуковуха Line 6 toneport ux 2
-Микро: шурка см86
-Мониторов нет, в качестве их использую обычный муз.центр!
-А уши купил в музыкальном магазине какие-то JTS (мэйд ин Чайна наверное) - сейчас жду заказ - AKG К-240
-Гитара - Страт корейский... не очень хорошего качества.
И наконец Сонаром на данный момент пользуюсь 5-ым. Всё руки не доходят обновится... Первый раз попробывал нажать клавишу "R" на третьем сонаре! ;)
www.sonarmusic.ru - самое лучшее мое открытие за последние полгода

alpato

• Новичок форума
  • *
« Ответ #6 : 21 Ноября, 2007, 22:40:27 »
2 overload: Elite. Я, естественно, поставил конфигурацию Music Creation.
Компьютер: Intel Pentium 4; CPU 2,4 GHz; 1 гиг памяти; видео карта NVidia Geforce 6600; 300 гигов на хардах: синтезатор Yamaha PSR 1500; гитара Flight EA-205 (корейская подделка под Ovation)

Guitarmen

• Fender Stratocaster
« Ответ #7 : 22 Ноября, 2007, 11:18:49 »
Очень полезная тема,чуть чуть пораньше бы.Куплю карту напишу конфигурацию!
overload огромный респект!!!!!!!!
Blues in Rock Alive !

Guitarmen

• Fender Stratocaster
« Ответ #8 : 24 Ноября, 2007, 21:21:41 »
Рассказываю про железяки:Intel Pentium  DualCore 2 Duo E6650\ 2333 MHz\Nvidia GeForce 8600 GT\Directx 10.0\
Windows Vista Home Premium\Creative X-Fi Еlit Pro/  монитор Benq 22\ оперативки 2\ жесткий 250\
Акустика пока трифоник AVE (дешево но играют более менее), ушки пока Behringer , гитара Strat + звучки Noiseles
и Sonar 7 , да не хватает мидиклавы, но надеюсь на лучшее!
Blues in Rock Alive !

Guitarmen

• Fender Stratocaster
« Ответ #9 : 26 Ноября, 2007, 09:38:00 »
alpato
Поставил карточку все нормально ни каких задержек ничего не сбрасывает,есть
одно /но/ после установки карты комп сделал двум прогам еррор
Power DVD и самое главное Amplitube 2 причем конкретно,что даже после переустановки прог
открыватся они не хотят пишет какую-то ошибку.Зато GTR3 теперь работает в Сонаре на ура!
Blues in Rock Alive !

BandS

• Новичок форума
  • *
« Ответ #10 : 26 Ноября, 2007, 16:21:27 »
Ноутбук Acer Aspire 5100, AMD Turion (tm) 64x2 Mobile Technology TL-50 1.60 ГГц, 2ГБ ОЗУ. Звук BCA2000, мониторы KEF Cresta 10, усилок Yamaha RX-V 359. Sonar 7. Всё работает, я счаслив.
Рассказать мне, как живу я, у тебя не хватит слёз.

Guitarmen

• Fender Stratocaster
« Ответ #11 : 29 Ноября, 2007, 11:04:27 »

"Поставил карточку все нормально ни каких задержек ничего не сбрасывает,есть
одно /но/ после установки карты комп сделал двум прогам еррор
Power DVD и самое главное Amplitube 2 причем конкретно,что даже после переустановки прог
открыватся они не хотят пишет какую-то ошибку.Зато GTR3 теперь работает в Сонаре на ура! "

ВСЕ РАБОТАЕТ !!!
Blues in Rock Alive !

Tolich

• Новичок форума
  • *
« Ответ #12 : 12 Декабря, 2007, 11:20:08 »
Процессор - Intel Core 2 Duo E6850.
Память - 2 Gb.
Видео - Radeon HD 3870.
Винты - 500 Gb + 160 Gb.
Звук - Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio.
Миди-клавиатуры, хороших шаушников и тд. пока нет.

Только начинаю разбираться.
Еле-еле настроил Sonar.

redig

• Новичок форума
  • *
« Ответ #13 : 18 Декабря, 2007, 15:12:01 »
Intel Core 2 Duo 2.13
2Gb Ram
300 Gb Hd
Audio m-audio audiophile 192.

Mr.B

• Участник форума
  • **
« Ответ #14 : 19 Декабря, 2007, 00:21:13 »
Комп: проц 2600+ Althlon, 2гига оперативы, видео Radeon 9600 Pro 128Мб, звук M-Audio Audiophile 2496, 4 жестких (80+120+160+320=680),
Остальное: акустика Behringer Truth B2031A, микшер Alto AMX-180, преамп Art Tube Studio V3, микрофоны Октава МК-220 и SHURE SM58, клавиши KORG PA80, электрогитара J&D Brothers.
Монитор Samsung 17"

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal