Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: А чего стыдиться?Так рождаются шедевры...может быть.  (Прочитано 7207 раз)

pasha2

• Участник форума
  • **
 :) :) :)Господа не очень долго думая решил выложить свой опус в очччень сыром варианте.Думаю,что тут можно разобрать некий скрытый потенциал(или я себе льщу?)Сыграл ужасно-но!Это так сказать нащупывание того,что хочу в конечном результате.Любитель в основном прог-рока с гитарой дружу давно но мы друг друга не напрягаем :).А смысл этого поста такой:может кого-нибудь заинтересует мой шедевр в плане самой музыки и этот добрый человек поможет мне разобраться с этой б....ской звуковухой или еще каким советом чтоб я меньше тупил и освоил эти страшные  Сонары,Адобы...Ну хоть одну вещь более менее нормально записать :)!Гитара-Ибанез РГ270ДиИкс,GuitarRig4(Sparkle Pad,Solo `80 effects,барабаны просто вэйв(1 такт)растянул.УФ!!!кого заинтересовало,прошу сюда http://turbobit.net/fpgoh7rdvb95.html или http://depositfiles.com/files/ah51s75lg С уважением Паша.Вообще я уже старый(38)-мож оно мне и не надо? Что скажете?....

RAdugi

• Активный участник форума
  • aka Pardus

SKIFF

• I love Guitar,Sax
Слишком сыро для шедевра.Импровизация хороша для джема , а в записи все должно быть отшлифовано и зазубрено до дыр( по принципу лучше меньше да лучше).А так играть умеешь , но на подтяжках не попадаешь в ноты и тепинг слишком часто не оправдано . Вступление желательно развить, а ты рановато уходишь в импровиз.Поработай над бас гитарой звук не совсем тот (не роковский как бы) и мешает бас бочке.Вообщем есть над чем работать.Только без обид - я сам гитарист и сам недавно начал записывать.Продолжай работать - наберись терпения и вперед.
Удачи тебе !!!         (сам понимаешь - быстро только кошки )
St Monitors- Behringer 3031a  'Soundcard-EMU 0404USB  'PMH660M'  PAMP-Soundking-2*500WTT'  PW - monitors PV  2*500 'SoloGuitar- EpiphoneGibson+guitar processor'  Bass GT- Peavey' MIDI-Axiom-61'     Mike Shure-85*2.   Bhr-C-3 'Tube preamp+Tube Opt. .Compress+TubeEQ' .Acc/Flute.Harp.Bong's   and altosax , xaphoon

pasha2

• Участник форума
  • **
Дык говорю же-это так,привыкание к теме,как бы осмотр поля боя.Конечно будет и почище и поумереннее.Баса там нет.Это так звучит 6-я струна.Именно поэтому и отважился написать сюда,что не могу отстроить все как надо...Какие обиды?Наоборот спасибо.Буду рад любому совету.

123abc321

Ну во- первых насчёт старости мне 51 и  что???? ;DНу и инвалид я 1 группы и что теперь ложиться в гроб что ли??? ;)У музыки нет возраста! А то что ты наворотил  ;D только не обижайся, всё в куче в середине и каша, тема интересная но очень длинная , трудно долго слушать. В некоторых местах недотягиваешь подтяжки, и пассаж не в ноту (я думаю ты понял про что я).Прочитай тут на форуме много советов, Гибсона, АндиВакса посмотри, статьи почитай. Удачи! ;)
АВС.С Уважением!Анатолий.

SKIFF

• I love Guitar,Sax
Ну молодец . насчет басовых струн могу посоветовать следующее - это ведь аккомпанирующая гитара сделай из одной-  дабл - трек как у Вакса в первом фильме - (измени на клон треке  дилэй ) и разведи одну влево - другую  в право  и эквалайзерами подрежь низа (высвободив нижний диапазон) и отдельно запиши партию бас гитары.
Кстати здесь на сайте есть  неплохие рок драм киты и рок бас .
St Monitors- Behringer 3031a  'Soundcard-EMU 0404USB  'PMH660M'  PAMP-Soundking-2*500WTT'  PW - monitors PV  2*500 'SoloGuitar- EpiphoneGibson+guitar processor'  Bass GT- Peavey' MIDI-Axiom-61'     Mike Shure-85*2.   Bhr-C-3 'Tube preamp+Tube Opt. .Compress+TubeEQ' .Acc/Flute.Harp.Bong's   and altosax , xaphoon

mailman

а мне понравился звук соло - гитары(жалко что теряется на фоне остального). да и сыграно неплохо, хотя не без лажи, но это фигня - порепетировать, несколько дублей сделать, и все будет.
НО! все вышесказанное относится только к началу трека - гдето до 1:20.
потом начинается вот этот пилеж.. довольно однообразный и скучный.

а по звуку - ну все уже сказали - учиццо, учиццо, учиццо!
учись, ничего не поздно в 38 лет! фигня все это!
почитай литературку, посмотри видео. сейчас уже гораздо лучше ситуация с материалами по звукорежиссуре и сведению, чем, допустим, 5 лет назад.
надеюсь, без обид?
удачи!!

SKIFF

• I love Guitar,Sax
 2  mailman & 123abc321 & pasha2 и всех форумчанам  -    Мужики поздравляю всех с
наступающим днем защитника отечества желаю всем  здоровья . счастья и успехов в творчестве !!!

pasha2

• Участник форума
  • **
Ребята!Спасибо за отзывы!Но!Вы упираетесь в мои лажи.Хотя я написал в самом начале что это привыкание.По другому не умею.Дается тема.Берется гитара и начинается поиск.Конечно,какие-то отправные точки были.А поливы это просто заполнение-вижу что ошибаюсь,ну и ладно,запись идет-послушаю ,что в итоге.Есть у меня еще Зум 5052-но там я никак не получу чего хочу.Но вообще я совсем о другом-что я не так подключаю!Одиджи(SB0092),АСИО .На вход аналог микс,на выход Вэйв.Запис.устройство по умолчанию-микрофон.....Просто Зум или РИГ звучат неплохо(для дома)а через Сонар,Аудишн как бы подрезается все,глуше становится.....
2  mailman & 123abc321 & pasha2 и всех форумчанам  -    Мужики поздравляю всех с
наступающим днем защитника отечества желаю всем  здоровья . счастья и успехов в творчестве !!!

Присоединяюсь!!!!Было дело,служил срочную....

mailman

pasha2,
с зумом 505-м трудно нормально записаться. даже сказал бы - невозможно.
сколько я времени когдато убил... риг или амлитуб однозначно лучше.
только ди-бокс приобрети, чтоб выходное сопротивление гитары со входным сопротивлением линейного входа согласовать. они недорогие. хотя, гораздо лучше преамп гитарный - но он и подороже.
или подожди.. Ибанцы РГ - они ж с активными датчиками? или я путаю..
если с активными, тогда фтопку дибоксы, врубайся прям в линейный вход

mailman

да, мужики, конечно с празником!
правда, сам не служил..

Outspawn

• Участник форума
  • **
Я на 707 зуме впринцыпе нормально писАлся.
 :diablo:
От оборудования зависит конечно.

mailman

ну 707-й всетаки не 505-й. гораздо гибче настраивается.

Annaalex

• Участник форума
  • **
  • )
Пользуясь случаем, )
хочу поздравить всех мужчин (и отслуживших и неслуживших) с Днём Защитника Отечества!!!
Желаю вам  успехов  в  творчестве, удачи, терпения!
Пускай вас посещают новые идеи  и муза всегда будет благосклонна!!!
Музыка – единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нём душа говорит с душою
                                                 Б.Ауэрбах

pasha2

• Участник форума
  • **
Пользуясь случаем, )
хочу поздравить всех мужчин (и отслуживших и неслуживших) с Днём Защитника Отечества!!!
Желаю вам  успехов  в  творчестве, удачи, терпения!
Пускай вас посещают новые идеи  и муза всегда будет благосклонна!!!

И Вам цветов побольше в жизни!!!

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal