• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

Запись аудио по ReWire - Sonar 8 Producer & Max \ MSP

Автор Neaa, 09 февраля, 2010, 12:13:55

« назад - далее »

Neaa

У меня вопрос, собственно, по этой вот связке.
Я их подключил по ReWire и хочу звуки, издаваемые Максом записать как аудио дорожку в Сонар.
Но каким образом записать в Сонар звуки именно на аудиодорожку - я не знаю, потому что с сонаром ещё не совсем подружился, а точнее, только только осваивать его начал. +)
Подскажите, если можно, поподробнее )

Роман Нестеров

Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

Neaa

А, эмм, всё настолько сложно?
Нет ли там, как, скажем, в кубэйсе, простой записи звука, играющего с устройства, подключенного по ReWire, на аудиотрек?

Роман Нестеров

А что здесь сложного?

1. Выделяется аудиотрек синтезатора и диапазон на временной полосе сверху.
2. Меню Edit--Bounce To Tracks

Эта операция аналогична экспорту всего проекта в wav файл. Эсли это сложно то ты не сможешь экспортировать проект из Сонара....
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

123abc321

есть запись любого звука  проходящего через аудиокарту ;)
АВС.С Уважением!Анатолий.

Neaa

Цитата: Sonarmusic от 09 февраля, 2010, 15:01:49
А что здесь сложного?

1. Выделяется аудиотрек синтезатора и диапазон на временной полосе сверху.
2. Меню Edit--Bounce To Tracks

Эта операция аналогична экспорту всего проекта в wav файл. Эсли это сложно то ты не сможешь экспортировать проект из Сонара....
Дело то в том, что меня интересует именно запись звуков макса в реальном времени на аудиотрек сонара +)
Чтоб Макс был активным приложением, а Сонар только для записи и постобработки.
Как, к примеру, возможно было сделать в кубэйсе.

А таким способом получилось записать только, эмм, какую то раздельно-слитную звуковую кашицу, хотя вроде делал всё как написано )

>есть запись любого звука  проходящего через аудиокарту
А можно подробнее об этом? )

Роман Нестеров

ЦитироватьДело то в том, что меня интересует именно запись звуков макса в реальном времени на аудиотрек сонара +)
Чтоб Макс был активным приложением, а Сонар только для записи и постобработки.
Как, к примеру, возможно было сделать в кубэйсе.

А таким способом получилось записать только, эмм, какую то раздельно-слитную звуковую кашицу, хотя вроде делал всё как написано )

Там в диалоге Bounce To Tracks есть галка Fast Bounce - её надо снять. Тогда баунсить будет в реальном времени - должно помочь.
Можно ещё поставить галку Audible Bounce - тогда можно будет слышать то, что микшируется.

Neaa

Вот теперь помогло, спасибо большущее )