Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Ребята проверте плиз плагин. Не работает фриварный плаг.  (Прочитано 6176 раз)

RAdugi

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 1413
  • Репутация: 145
  • aka Pardus
Вакс показал плаг GLFO.
Понравился но чёт он в сонаре не хочет работать проверте кому не лень
Грузится всё ничтяк а лфо не работают.
Вот ссыла на скачку http://www.gvst.co.uk/dl070421/GLFO.zip
Плаг бесплатный.

RAdugi

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 1413
  • Репутация: 145
  • aka Pardus
Re: Ребята проверте плиз плагин
« Ответ #1 : 08 Январь, 2010, 20:12:23 »
Блин в Фрукте работает зараза

123abc321

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 1777
  • Репутация: 152
Re: Ребята проверте плиз плагин
« Ответ #2 : 08 Январь, 2010, 20:39:54 »
это что,вот у меня в 8 Фрукте всё работает отлично а в 9 ни фига кроме стандартных
АВС.С Уважением!Анатолий.

RAdugi

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 1413
  • Репутация: 145
  • aka Pardus
Re: Ребята проверте плиз плагин
« Ответ #3 : 09 Январь, 2010, 00:19:42 »
А плаг кайфовый.
Заметил за сонаром не дружественное отношение к фриварным плагам
Если синт, то через один работают только в одном канале.
Если плаг, то тоже либо через одного либо через пень колоду.

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2059
  • Репутация: 1173
Re: Ребята проверте плиз плагин
« Ответ #4 : 09 Январь, 2010, 15:15:25 »
Плагин работает. Надо просто его настроить.
Для этого заходим в Cakewalk Plugin Manager--выбираем плагин--Plugin Properties--ставим Configure as tempo-based effect
и всё

Плагин кстати бетта версии и создатели честно предупреждают, что он может работать с ошибками.
"Anything here may be incomplete, buggy or just rubbish - you have been warned. "

Цитировать
Заметил за сонаром не дружественное отношение к фриварным плагам

Ну зачем так сразу. Многие проблемы решаются в Cakewalk Plugin Manager

Цитировать
Если синт, то через один работают только в одном канале.
Значит он моно.
Для этого Cakewalk Plugin Manager--выбираем плагин--Plugin Properties--меняем Force stereo operation и Enable mono processing

Я тему прикрепил...
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

RAdugi

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 1413
  • Репутация: 145
  • aka Pardus
Гуру! Безграничное спасибо!

RAdugi

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 1413
  • Репутация: 145
  • aka Pardus
Только и после вышеописанного не запахал.

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2059
  • Репутация: 1173
Плагин перезагрузил?
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2059
  • Репутация: 1173
Вот мои настройки
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

RAdugi

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 1413
  • Репутация: 145
  • aka Pardus
Да. Удаляю из своего списка.
Нахожу в списке плагов в среднем окне.
Лезу в опции, проделываю описанное тобой.
Потом заново закидываю плагин в нужную мне папку сохраняю профиль.
Делаю дорогу гружу плагин, шарик мёртв.
Что бы не крутил он не оживает.
перемещается и замирает.
В Фрукте по умолчанию грузишь - мерцает, и скачет.

RAdugi

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 1413
  • Репутация: 145
  • aka Pardus
Настройки аналогичны.
Ты плагин там же брал по ссылке что я дал?
Может более ранняя бетка?

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2059
  • Репутация: 1173
Re: Ребята проверте плиз плагин. Не работает ф
« Ответ #11 : 09 Январь, 2010, 15:47:38 »
Да, по той же ссылке

Цитировать
Да. Удаляю из своего списка.
Потом заново закидываю плагин в нужную мне папку сохраняю профиль.
Я этого не делал. Просто поменял опцию и всё.

Попробуй перезагрузить Сонар и сделать на новом проекте.
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2059
  • Репутация: 1173
Re: Ребята проверте плиз плагин. Не работает ф
« Ответ #12 : 09 Январь, 2010, 15:53:03 »
Заметил, если выключить Audio Engine а потом снова включить, шарик может остановиться. Если потом нажать на воспроизведение то шарик начинает опять двигаться
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

RAdugi

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 1413
  • Репутация: 145
  • aka Pardus
Не не помогло, поищю раннюю версию
Спасибо за участие!
Там в теме Sonar 8.5.2 и Audio Snap Palette возникли трудности.
Взгляни если не трудно.
Ещё раз спасибо!

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2059
  • Репутация: 1173
Re: Ребята проверте плиз плагин. Не работает ф
« Ответ #14 : 09 Январь, 2010, 16:00:48 »
Заметил, если ставить на аудио трек, то шарик начинает двигаться после нажатия на воспроизведение
Если ставить на аудио трек синта - начинает двигаться сразу.
Проверь...
Версии у нас одинаковые. Всё должно работать
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.


 


Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума


⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов



При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2016 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube facebook twitter

Видео на русском:

Смотрите также: