этого мало,ты по сути громкость повышаешь проекта.Попробуй поставить вместо Boost 11 -- TrillMe, а вообще конечный проект надо обрабатывать в чём то типа Изотоп Озона или Т Rack.Там целый пакет плагинов. Но сначала нужно правильно свести, а то это использование ничего не даст, то есть после применения плагинов улучшится читаемость,плотность,громкость ....а остальное останется как и было, то есть надо сначала каждый инструмент в отдельности делать: частоту, расположение по панораме, расположение в глубину,громкость. Многие весь проект переводят в моно, тогда все изъяны слышны сильнее.И больше чем я говорю, конечно,можно прочитать в работах по сведению например Д. Гибсон. "Искусство сведения",посмотреть видео Анди Вакса 2007 и 2010. Да много всего в нете,чем больше будешь учиться и практиковаться,тем быстрее будет нужный результат,только вот для меня вся эта учёба была не очень, пришлось задвигать творчество на второй план, вдохновение кудато улетучилось. Я думаю с тобой так не будет. Удачи!