Посоветуйте как быть в такой ситуации:
Есть, к примеру у меня аудио трэк с названием "Guitar", на который я записываю, как легко догадаться, какой либо гитарный рифф. После этого получаю аудиоклип. Полученный wav-файл имеет название типа "[Project Name], [Audio Track Name], Rec (2)", или например в конкретном случае "Song, Guitar, Rec (2)". После этого я , к примеру, хочу почистить получившуюся запись от шума во внешнем аудиоредакторе (неважно в каком, Sound Forge или Adobe Audition). Открываю редактор через меню Tools.
И ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА! После обработки редактор дает имя новому файлу типа "Tool Copy [X] of Take[Y]_[Z] ([A])". Под буквами подразумеваются некие конкретные числа. Когда таких трэков собирается приличное количество, становится очень трудно ориентироваться в них. К примеру: после чистки шума мне уже не нужен трэк с шумом, и вместо файла с понятным читабельным названием я получаю файл с именем, по которому хрен поймешь что в нем содержится.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь РАЦИОНАЛЬНЫЙ СПОСОБ давать отредактированным таким способом трэкам НОРМАЛЬНЫЕ ИМЕНА.